Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Бюджет Астраханской области увеличился на 9,6 миллионов рублей

 
Бюджет Астраханской области увеличился на 9,6 миллионов рублей
  • 18 Февраля 2021
  • 309

Очередное заседание Думы Астраханской области прошло в дистанционном режиме по распоряжению спикера Игоря Мартынова.

Одним из основных вопросов повестки дня стало внесение изменений в закон о бюджете. Предложено увеличение как доходной, так и расходной частей на 2021 год. Увеличение производится на сумму 9,6 млн рублей за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Средства будут направлены на софинансирование расходных обязательств субъекта. А именно, на осуществление компенсации производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы, предприятиям хлебопекарной промышленности – на реализацию хлеба и хлебобулочных изделий. В итоге скорректированные показатели следующие: доходная часть – 51 468,1 млн рублей, расходная – 54 656,4 млн рублей.

Коллегиально утверждена кандидатура официального представителя Думы Астраханской области при рассмотрении федерального закона, который касается распространения звуковой рекламы. Его инициировали граждане Астраханской области, проживающие на ул. Ахматовской, депутатский корпус регионального парламента и члены Южно-Российской Парламентской Ассоциации идею поддержали. Рассмотрение в Государственной Думе запланировано на март 2021 года. Защищать региональную инициативу делегирован Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

Определены представители от Думы Астраханской области в состав правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Астраханской области. В соответствии с региональным законодательством состав правления ТФОМС утверждается Правительством Астраханской области сроком на три года. В обновленный состав войдут первый заместитель Председателя Думы Астраханской области Ирина Родненко и председатель комитета Думы по здравоохранению и социальному развитию Инна Ирдеева.

Яндекс.Метрика