Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Как получить кешбэк за детский отдых?

 
Как получить кешбэк за детский отдых?
  • 7 июня 2021
  • 176

По поручению Председателя Думы Астраханской области Игоря Мартынова проводится мониторинг и информирование граждан о мерах поддержки, предоставляемых государством. Очередное нововведение касается детского отдыха.

В России началось действие программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления. Задача решается путем возмещения части стоимости оплаченной туристской услуги детского туристического кешбэка, которая будет реализована по аналогии с туристическим кешбэком.

Данная программа стартовала с 25 мая. При этом вернуться из оздоровительного лагеря можно будет вплоть до 15 сентября.

Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Все желающие могут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течении максимум 5 дней.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста.

Полный список участников и предложений сформирован и опубликован на сайте мирпутешествий.рф  в отдельном разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие здравницы, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря, необходимо убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора нужно удостовериться, что выбранная путевка участвует в программе (на предложениях должна стоять соответствующая маркировка).

Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате.

Из детских здравниц, расположенных на территории Астраханской области в программе участвуют : Ребячья усадьба «Чудотворы», ГБУ АО «Центр обучения, оздоровления и отдыха детей «Березка», Санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Астраханские зори».

Яндекс.Метрика