Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Конференция ЮРПА пройдет дистанционно

 
Конференция ЮРПА пройдет дистанционно
  • 24 апреля 2020
  • 851

На 14 мая в Астраханской области запланировано проведение XXXII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Ввиду сложной эпидемиологической обстановки принято решение провести ее в режиме видеоконференцсвязи.

Южно-Российская Парламентская Ассоциация была создана в 2001 году по предложению полномочного представительства Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе как консультативный совещательный орган для осуществления законосовещательной деятельности в едином правовом пространстве и для установления межпарламентского сотрудничества. В ее состав входят главные высшие органы законодательной власти Адыгеи, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Калмыкии, Краснодарского края, Республики Крым, города Севастополя, а также ассоциированные члены – высшие органы законодательной власти Ингушетии, Карачаево-Черкесской Республики, Северной Осетии-Алании, Абхазии.

Председатель Южно-Российской Парламентской Ассоциации Игорь Мартынов отметил: «За все время существования ЮРПА в подобном формате заседание пройдет впервые. Учитывая значимость мероприятия, все участники Ассоциации согласились с тем, что очередное заседание необходимо провести в режиме видеоконференции».

Напомним, Астрахань стала площадкой для проведения ЮРПА осенью прошлого года. Было поддержано 31 обращение к органам государственной власти РФ. В этот раз повестка планируется не менее насыщенная.

Яндекс.Метрика