Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Поддержка – семьям

 
Поддержка – семьям
  • 4 Июня 2020
  • 676

По поручению спикера регионального парламента Игоря Мартынова комитеты Думы систематизируют и доводят до граждан информацию о действующих, в том числе и вновь введенных, мерах поддержки.

Комитет по здравоохранению и социальному развитию совместно с профильным министерством проработал тему поддержки семей с детьми. Особое внимание уделено семьям, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. В виде графических схем кратко и доступно описано, кто и на какую помощь от государства может рассчитывать. Также указаны ответственные за предоставления тех или иных льгот ведомства, чтобы было понятно, куда необходимо обращаться за той или иной выплатой.

Надо отметить, что слайды носят информационный характер. Более подробные сведения - на сайте министерства социального развития и труда Астраханской области: https://minsoctrud.astrobl.ru/, а также на сайте регионального отделения Пенсионного фонда России: http://www.pfrf.ru/branches/astrakhan/info/ . При всех центрах социальной поддержки населения созданы горячие линии, а также работают телефоны, по которым можно получить консультацию по интересующим вопросам. Контактные данные также размещены на сайте Минсоца: https://minsoctrud.astrobl.ru/news/goryachaya-liniya-po-voprosam-predostavleniya-mer-socialnoy-podderzhki. Контактные телефоны горячей линии и отделений Пенсионного фонда в Астраханской области по ссылке: http://www.pfrf.ru/branches/astrakhan/contacts/.

Яндекс.Метрика