Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ринат Аюпов: «Систематическое общение с жителями – важная часть работы депутата»

 
Ринат Аюпов: «Систематическое общение с жителями – важная часть работы депутата»
  • 27 июля 2021
  • 239

Традиционный прием граждан в этом месяце был проведен депутатом Думы Астраханской области в дистанционном режиме. Ухудшение эпидемиологической обстановки и ужесточение антиковидных ограничений стали причиной изменения привычного формата работы с гражданами. Чтобы не подвергать здоровье астраханцев лишнему риску в столь тревожное время, было решено заменить очные встречи на общение по телефону.

Жители области, несмотря на период отпусков, приняли активное участие в приеме. За два часа в дистанционном диалоге с депутатом регионального парламента обсудить свои проблемы и нужды смогли 10 человек.

Как всегда, были затронуты самые разнообразные темы – социальные пособия и меры поддержки малоимущих, жалобы на неправомерные действия соседей и управляющих компаний, переселение из ветхого аварийного жилья, опиловка деревьев и многое другое.

Все обращения граждан, поступившие в ходе сегодняшнего приема, зафиксированы и взяты в работу. По многим из них требуются уточнения, в том числе дополнительные документы от заявителей для детального разбора ситуации, после получения которых будет дана содержательная обратная связь.

Депутат Думы Астраханской области Ринат Аюпов: «Систематическое общение с гражданами – важная часть работы депутата. Я регулярно провожу личный прием, потому что он дает возможность астраханцам получить помощь в решении насущных проблем. Как депутат я могу ускорить этот процесс, направить запрос, связаться с госорганами. Все обращения держу на личном контроле и всегда максимально оперативно даю обратную связь».

Яндекс.Метрика