Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Астрахани прошёл первый полуфинал Юниор-лиги КВН

 
В Астрахани прошёл первый полуфинал Юниор-лиги КВН
  • 26 февраля 2021
  • 900

Открытие одиннадцатого сезона провели в Астраханской государственной филармонии. В игре приняли участие 10 команд. В зале находились родители и учителя, которые поддерживали участников Юниор – лиги КВНа. Среди приглашенных была Председатель комитета Думы по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму Ильмира Уталиева.

За право выйти в финал 11 сезона боролись: сборная школ «Любимые», команда «Мед» (Гимназия №3), «Все впереди» (Гимназия №4), «Исключение из правил» и «Скрепыши» (Лицей №1), «Трусовские звезды» (СОШ №64), «А можно выйти?» (СОШ №28), «Тусклые люди» (СОШ №64, «Give me five» (СОШ №36) и команда «Семечка» (СОШ №74 имени Габдуллы Тукая). На протяжении нескольких месяцев ребята со школ города готовились, чтобы достойно представить свои учебные заведения.

В приветственном слове, член жюри, чемпион 6 сезона Юниор-Лиги КВН Астраханской области в составе команды «Не столичные» - Давид Мирзоян отметил: «Не сомневаюсь, в новом сезоне будет много шуток, потому что все участники сегодняшней игры – артисты с хорошем чувством юмора, которое мы видим в каждом номере».

Полуфинал состоял из двух конкурсов: «Приветствие» и «СТЭМ с учителем». В каждом из них были определены победители за лучшую шутку, лучшую актрису и лучшего актёра. В номинации «Лучший актёр» победили ученики Гимназии №3 Максим Орлов и Радим Султанов из команды «Мёд». «Лучшей актрисой» по мнению жюри, стали ученица Лицея №1 Аиша Курманова из команды «Исключение из правил» и Лиза Гузеева из команды «Give me five», которая представляла школу № 36.

Всего в 11 сезоне примут участие 22 команды. Итоговые списки финалистов нового сезона будут известны после проведения второй игры 1 марта.

Яндекс.Метрика