Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В рамках акции «Отвези врача» состоялось более 2000 рейсов

 
В рамках акции «Отвези врача» состоялось более 2000 рейсов
  • 24 ноября 2021
  • 106

Такая информация была озвучена на Конференции регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию». Общественники подвели итоги заботы за 2020 и прошедший период 2021 годов, наметили планы, переизбрали состав регионального штаба и ревизионной комиссии.

В Конференции приняли участие депутаты Думы Астраханской области Александр Клыканов, Павел Андросов, Валерий Ашихмин, Татьяна Улезко. От имени Председателя Думы Астраханской области Игоря Мартынова и депутатского корпуса собравшихся приветствовал руководитель комитета по инфраструктурному развитию и строительству Александр Клыканов. Он подчеркнул важность проводимой общественниками работы, поблагодарил за активную жизненную позицию и совместную работу. «Актуальность ОНФ в том, что многие проблемы сегодня требуют общественного осмысления. Это и экономика, и экология, и инфраструктура. Активисты многие проекты ведут совместно с депутатами, и эту работу будем продолжать. Мы готовы к диалогу и благодарны за содействие по важным для общества вопросам», - подчеркнул Александр Борисович.

Одним из вопросов повестки дня стала информация о работе Общероссийского народного фронта по отслеживанию реализации обращений граждан на горячую линию Президента РФ в 2021 году. Собравшихся проинформировал депутат Думы Астраханской области Павел Андросов, который является сопредседателем регионального штаба ОНФ. Он сообщил, что всего обращений от Астраханской области было более 14,5 тысяч. Основные темы: пенсии, выплаты для семей с детьми, водоснабжение, вакцинация, автомобильные дороги, газоснабжение, получение льготных лекарственных препаратов, аварийное жилье, безнадзорные животные. Павел Андросов подчеркнул, что ОНФ для решения озвученных проблем работает в тесном взаимодействии с администрацией Губернатора региона, что повышает эффективность и оперативность принимаемых мер. «Работа объемная, но мы все делаем для того, чтобы каждый обратившийся получил ответ на свой вопрос», - подытожил Павел Анатольевич.

Также на Конференции прозвучала информация о реализуемых ОНФ проектах. Некоторые из них, к примеру «Мы вместе» и «Отвези врача» стали очень большим подспорьем для граждан во время пандемии. Так в рамках акции «Отвези врача» было совершено более 2 тысяч рейсов. Надо отметить, что активное участие в проекте приняли и депутаты Думы Астраханской области.

Проводили общественники мониторинги реализации национальных проектов, предоставления горячего питания школьникам, обеспечения лекарствами и медицинской помощью, безопасность детских площадок и по многим другим направлениям.

В завершающей части Конференции был переизбран состав регионального штаба ОНФ. В него вошли депутаты Думы Астраханской области Павел Андросов, Татьяна Улезко, Валерий Ашихмин. Павел Андросов переизбран в состав сопредседателей регионального штаба ОНФ.

Фотогалерея

Яндекс.Метрика